Atualização de dados bancários

Houve uma tentativa de realizar o repasse acumulado em seu extrato, mas o banco nos retornou o valor.

Isso acontece quando há alguma divergência nas informações cadastradas no aplicativo da Loggi. Para que possamos realizar uma nova tentativa é necessário que atualize seus dados bancários direto pelo aplicativo.

Para fazer isso é só realizar o passo a passo:
- Acessar o menu na canto superior esquerdo.
- Clicar em cadastro
- Dados Bancários

Caso sua agência ou conta possua dígito, lembre-se de separá-los conforme exemplo abaixo:

Agência: 0000-1
Conta corrente: 0000-1

A Loggi só consegue realizar o repasse em contas poupança, corrente ou empresarial de sua titularidade. Conta fácil ou salário não são aceitas, ok?