O “Entregou, ganhou” na cidade de São Paulo está imperdível!

Na edição especial “Entregou, ganhou”, você pode ganhar uma moto zerinho, duas viagens com acompanhante, dez celulares android e muito outros prêmios!

Entre 14/11/18 a 13/12/18, a campanha vai estar rolando. E com a Black Friday chegando por aí, você tem ainda mais chances de ganhar.

Funciona assim:

Quem mais fizer entregas com sucesso leva os prêmios!

Para saber se está mandando bem, é só ficar ligado nas SMS com os resultados parciais.

O Resultado final da premiação sai no dia 17/12 por e-mail! Então, fique ligado! Você pode ser o primeiro sortudo a levar uma moto novinha para casa. Participe! :D

---------------------------------------

Regulamento da Campanha:

Promotora:

Esta é uma ação promocional realizada pela LOGGI TECNOLOGIA LTDA., nos termos da cláusula 1.1.

Participação na promoção:

A presente ação promocional irá premiar os Condutores Autônomos – Motofretistas cadastrados que atingirem o maior número de entregas – transporte de pequenas cargas, documentos, alimentos e produtos (frete) – descritos no item 3.4. do presente regulamento, devendo estas serem efetivadas com sucesso entre a 00h:00min do dia 14 de novembro de 2018 até 24h:00min do dia 13 de dezembro de 2018.

Os prêmios descritos no anexo I deste, constituem camisetas; jaquetas; celulares; viagens e motocicletas, a serem entregues de acordo com o maior número de entregas descritas no item 3.4., de forma não cumulativa, limitado ao número de estoque.

O prazo limite para entrega dos prêmios pela realizadora (Loggi) para os Condutores Autônomos – Motofretistas será 31 de janeiro de 2019.

A premiação está sujeita à disponibilidade de estoques inicialmente destacado dentro do informado no quadro abaixo..

Abrangência da ação promocional:

A presente ação promocional é válida para entregas realizadas apenas na cidade de São Paulo.

Local e data para entrega dos prêmios:

No dia 21/12/2018 haverá um evento organizado pela Loggi, após comunicação aos vencedores via e-mail e/ou outros canais de comunicação da empresa, para entrega  de todos os prêmios. Os Motofretistas que não puderem comparecer ao evento, deverão retirar o respectivo prêmio diretamente no local indicado pela Loggi, até o dia 31/01/2019.

1. DA AÇÃO E DA REALIZADORA

1.1 Esta é uma ação promocional realizada com exclusividade pela LOGGI TECNOLOGIA LTDA., com sede na Alameda Santos, número 2.400, Cerqueira César, CEP 01418-200, Município de São Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob nº 18.277.493/0001-77, doravante denominada simplesmente “Loggi”.

1.2. Esta é uma ação promocional de relacionamento, destinada exclusivamente aos Condutores Autônomos – Motofretistas, maiores de 18 anos, , cadastrados na plataforma on-line para atuação na cidade de São Paulo hospedada sob o domínio loggi.com e de propriedade da Loggi disponível por meio da URL www.loggi.com (“Plataforma” ou “Plataforma Loggi”) para transporte na cidade de São Paulo que, no período de 14.11.2018 a 13.12.2018, realizarem entregas – transporte de pequenas cargas, documentos, alimentos e produtos (frete) – efetivadas com sucesso, conforme condições deste Regulamento.

1.3. Esta ação não se caracteriza como sorteio ou competição e não se realiza através das modalidades vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, razão pela qual não está sujeita à autorização prévia estabelecida no artigo 1º da Lei Federal 5.768/71.

1. DESCRIÇÃO DA AÇÃO PROMOCIONAL

2.1. A ação promocional consiste em retribuir a preferência dos Condutores Autônomos – Motofretistas, clientes da Loggi, na entrega de objetos através de sua plataforma, durante o período de participação – isto é, 00h:00min do dia  14 de novembro de 2018 até 24h:00min do dia 13 de dezembro de 2018, permitindo o cômputo do número de entregas com sucesso, para entrega de prêmios representativos de tais entregas, a saber: camisetas; jaquetas; celulares; viagens e motocicletas, nos termos da cláusula 3.4 deste Regulamento, limitado ao estoque informado.

2.2. Assim, fica definido que, entre os dias 14.11.2018 e 13.12.2018, a cada entrega (frete) bem sucedida em que o Condutor Autônomo – Motofretista realize, corresponderá a 01 (um) ponto, representativo dessa entrega e que possibilitará a somatória de tantas quantas forem necessárias para fazer jus ao prêmio proporcionalmente correspondente a esse número total de entregas de sucesso, oferecidos nesta ação promocional, nos termos da cláusula 3.4 infra.

2.2.1 Os Condutores Autônomos – Motofretistas desde já têm a ciência de que não serão considerados como sendo entregas concluídas com sucesso, aquelas nas quais forem registradas as seguintes hipóteses: destinatário ausente, entrega prejudicada, endereço errado, pedido recusado, roubo/furto do objeto transportado, pacote cancelado, pacote não encontrado, endereço sem complemento, mercadoria avariada, pacote extraviado, pacote não retirado, pacote avariado, aguardando devolução e, por fim, aguardando reenvio.

2.2.2. O cômputo do número de entregas (fretes) com sucesso será disponibilizado para cada Condutor Autônomo – Motofretista através de SMS e os prêmios deverão ser retirados, obrigatoriamente, durante o evento a se realizar no dia 21/12/2018 ou até 31/01/2019, em local a ser definido e previamente divulgado pela Loggi, via SMS e/ou e-mail cadastrado.

2.2.3. Não haverá a possibilidade de devolução ou troca de qualquer prêmio recebido e em caso de vício ou defeito deverá o Condutor Autônomo – Motofretista premiado recorrer à garantia legal ou contratual junto ao fabricante.

2.2.4. No ato da entrega dos respectivos prêmios, o Condutor Autônomo – Motofretista deverá assinar o recibo de entrega do mesmo, vistoriando-o no local e, a partir de então, se responsabilizará pela regularização e transferência para o seu nome junto ao fabricante e ou órgão público competente, devendo a Loggi fornecer apenas as autorizações necessárias, quando for o caso.

2.2.5. Em caso de empate no computo da quantidade de entregas concluídas com sucesso, serão utilizados os seguintes critérios de desempate, na ordem apresentada: (i)Maior tempo em rota para a conclusão das entregas com sucesso (ii) A maior quantidade de quilômetros (KM) rodados para nas entregas realizadas com sucesso; (iii) O maior número de rotas finalizadas durante o período computado das entregas com sucesso;

2.3. Somente serão considerados válidas para efeito de cômputo de entregas (fretes) nesta ação promocional aquelas que atinjam o objetivo solicitado pelos usuários dos serviços prestados por Condutores Autônomos – Motofretista devidamente registrada na Plataforma, com exceção dos itens destacados na cláusula 2.2.1. No termo final da promoção (13/12/2018) serão atribuídos os prêmios somando-se todas as entregas (fretes) efetivadas, atribuindo ao total de cada uma o respectivo prêmio, sendo vedada a cessão de entregas (fretes) excedentes para um determinado prêmio entre os Condutores Autônomos- Motofretistas. Desta forma, se existirem entregas excedentes de um indivíduo, a premiação será limitada a 01 (um) prêmio por pessoa, sendo desconsiderados as entregas excedentes, que não poderão ser utilizadas em qualquer outra promoção similar após a data de encerramento.

2.4. A presente ação promocional está sujeita à disponibilidade de estoque, de acordo com o quandro quantitativo de prêmios disponíveis por faixa, conforme quadro 3.4 abaixo.

1. DA PROPORÇÃO ENTRE AS ENTREGAS (FRETES) E CADA TIPO DE PRÊMIO

3.1. No período entre 00h:00min do dia  14 de novembro de 2018 até 24h:00min do dia 13 de dezembro de 2018, os Condutores Autônomos - Motofretistas devidamente cadastrados na Plataforma Loggi que terão o maior número de suas entregas (fretes) realizadas com sucesso somadas (indicadas no Quadro da cláusula 3.4), farão jus ao respectivo prêmio oferecido no âmbito desta ação promocional.

3.2. O prêmio será entregue no evento do dia 21/12/2018, em local e horário a ser divulgado pela Loggi a todos os participantes através de seus canais de comunicação. Os Condutores Autônomos - Motofretistas que não puderem comparecer ao evento, deverão retirar o respectivo prêmio diretamente no local e hora indicado pela Loggi, também através da plataforma, até o dia 31/01/2019.

3.3. Cada participante receberá apenas 01 (UM) PRÊMIO, independentemente de haver entregas (fretes) excedentes à quantidade respectiva necessária, porém inferior ao número limite de entregas para receber o prêmio subsequente. Eventuais entregas (fretes) excedentes que estejam computados não serão considerados para quaisquer efeitos para esta ou futuras promoções.

3.4. Os prêmios a serem distribuídos pela Loggi, conforme descrição anexa, serão os seguintes, para cada faixa de quantidade de entregas (fretes) realizada no período da promoção:

Prêmio

Colocação

Quantidade de estoque

Foto ilustrativa

MOTOCICLETA

1° Lugar

1 Unidade

VIAGEM

2° e 3° Lugar

2 Unidades

CELULAR

4° ao 13° Lugar

10 Unidades

JAQUETA

14° ao 313° lugar

300 Unidades

CAMISETA

314° ao 1813° Lugar

1500 Unidades

*fotos meramente ilustrativas – para maiores informações clique aqui

3.4.1. A especificação dos prêmios, como fabricante, marca, tipo, destino da viagem, itens incluídos ou itens excluídos expressamente, ilustrações ou fotografias dos respectivos prêmios, estão disponíveis a todos os interessados desde o início da promoção até o dia 31/01/2019 em anexo.

1. CONDIÇÕES GERAIS DE TROCA NO ATO DA ENTREGA DOS PRÊMIOS

4.1. No ato da entrega dos prêmios, seja durante o evento do dia 21/12/2018, seja no local indicado para retirada pelos participantes que não puderem comparecer ao evento de entrega; os respectivos prêmios deverão ser vistoriados pelos contemplados e eventuais defeitos deverão ser indicados no ato para que haja a troca junto ao representante da Loggi no local. Após a retirada, eventuais vícios ou defeitos deverão ser atribuídos aos fornecedores dos produtos ou serviços vinculados aos prêmios.

4.2. Caberá ao contemplado a retirada do prêmio, bem como providenciar todos os trâmites junto aos órgãos públicos e fornecedores, devendo a Loggi providenciar a viabilização da fricção dos prêmios, fornecendo as autorizações necessárias.

4.3. Fica desde já estabelecido que todos os Condutores Autônomos – Motofretistas  elegíveis que desejarem, desde que cadastrados na Plataforma Loggi para atuação na cidade de São Paulo, poderão participar desta ação promocional. No entanto, ressalta-se que não serão arcadas ou reembolsadas pela Loggi nenhuma despesa, seja ela advinda ou não desta participação.

1. CONDIÇÕES GERAIS

5.1. Somente darão direito à premiação e participação desta ação promocional, as entregas (fretes) realizadas no período de participação, constante da cláusula 2.1 deste Regulamento (00h:00 min do dia 14 de novembro de 2018 até 24h:00min do dia 13 de dezembro de 2018).

5.2. Não haverá cumulatividade de saldo residual nesta ação promocional ou de ações concomitantes, de modo que, após a imediata entrega dos prêmios ao participante correspondentes às entregas (fretes), o saldo que porventura houver, será desconsiderado para efeito de participação nesta ação.

5.3. Os prêmios oferecidos nesta ação promocional, uma vez adquiridos pelo Condutor Autônomo - Motofretista, não poderão ser convertidos em dinheiro, nem trocados por outros produtos.

5.4. A Loggi se reserva o direito de não realizar quaisquer trocas ou devolução dos prêmios oferecidos nesta Promoção, com exceção daqueles que eventualmente apresentarem vícios ou defeitos de fabricação identificados no ato de entrega.

5.5. A responsabilidade da Loggi em relação aos participantes desta ação promocional cessará com a entrega do produto.

5.6. Os participantes ratificam expressamente TERMOS E CONDIÇOES DE USO DA PLATAFORMA LOGGI E DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COBRANÇA E INFORMAÇÕES CADASTRAIS – CONDUTOR AUTÔNOMO, em especial a Cláusula 8 - AUTORIZAÇÃO DE CESSÃO DE DIREITOS DE IMAGEM, que inclui também todas as imagens vinculadas à esta promoção.

5.7. A Loggi se reserva o direito de, por motivo de força maior ou caso fortuito, alterar os termos deste Regulamento, informando previamente os participantes de eventual mudança desta ação promocional e sempre buscando assegurar sua legalidade, sem prejuízo de seus participantes.

5.8. Caso esta ação promocional não se efetive ou se interrompa por motivos de força maior, tais como enchentes, terremotos, calamidades, segurança pública, greves, luto oficial, etc., ela será realizada em data posterior a ser definida pela Loggi, respeitados sempre os direitos dos participantes, que serão devidamente informados.

5.9. Todos os participantes deverão observar as condições, formas e prazos de participação, sendo sumariamente excluídos os participantes que cometerem qualquer tipo de fraude comprovada, ficando, ainda, sujeitos à responsabilização penal e civil.

5.10. Todas as eventuais dúvidas e situações não previstas neste Regulamento serão dirimidas por uma comissão composta por 03 (três) representantes da Loggi, sendo suas decisões soberanas e irrecorríveis, no prazo improrrogável de até 30 (trinta) dias contados do seu término.

5.11. A participação nesta ação promocional implica a ciência e leitura do Regulamento e concordância com todos os seus termos e suas condições.

5.12. Esse Regulamento está disponível, na íntegra, na plataforma da Loggi, bem como no endereço eletrônico

5.13. Os Condutores Autônomos – Motofretistas receberão semanalmente SMS contendo o seu saldo individual de quantidade de fretes realizados com sucessos computados para a promoção. .

5.15 Os Condutores Autônomos – Motofretistas que aderirem à plataforma Loggi durante o período de vigência da promoção (14/11/2018 até 13/12/2018) poderão participar, mas não terão qualquer benefício ou  redução de número de entregas, conforme descrito no item 3.4., para recebimento dos prêmios.

5.14. Em caso de dúvidas sobre a ação promocional, a Loggi está disponível para atendimento aos interessados, de segunda a sábado, das 09 às 18 horas, através do e-mail contato@loggi.com.