Rede Multi: 20% de desconto na assistência técnica de celulares

A Rede Multi é a assistência técnica perfeita para você.

Com o Clube Loggi, todos os motofretistas cadastrados na Loggi têm vantagens incríveis.

Aproveite 20% de desconto no serviço e também espera máxima de 1 hora para a troca mediante agendamento.

Confira os celulares participantes:

Motorola: Moto E1, Moto E2, Moto E4, Moto C, Moto G1, Moto G2, Moto G3, Moto G4, Moto G5, Moto G6, Moto X Style

Samsung: Gran Prime, J1, J2, J3, J5, J7

LG: K4, K8, K10, X Power, X Style, X Cam, G3, Volt, Prime Plus,

IPhone: 4, 5, 6, 7

Asus: Zenfone Live, Zenfone 3, Zenfone Selfie, Zenfone 2, Zenfone 2 Laser, Zenfone Go,  Zenfone Go Live, Zenfone 4 Selfie, Zenfone 3 Max, Zenfone 5.

Sony: Xperia Z3, Xperia Z3 Compact,  Xperia C4, Xperia Xa, Xperia Z2.

Os demais aparelhos fora dessa lista não ganham desconto, porém ganham películas de vidro ou desconto e R$ 25,00 em serviços para troca de telas.

E ainda tem mais: os mensageiros também poderão colocar mais 2 usuários de sua escolha para desfrutar do benefício.

Válido: São Paulo, Rio Grande do Sul,  Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Amazonas, Pernambuco, Rondônia, Sergipe, Paraíba e Bahia.

Confira os endereços: http://bit.ly/2DGPTvC