Repasse rejeitado - Como atualizar os dados bancários em seu cadastro?

Se o seu repasse foi rejeitado, isso significa que alguma informação dos seus dados bancários cadastrados está incoerente e o banco rejeitou o valor por essa divergência.

Para que isso não aconteça, é importante ficar atento às formas corretas de cadastro e manter os dados atualizados.

Veja algumas dicas:

- Caso sua agência ou conta possua dígito, lembre-se de separá-los com um tracinho (-), conforme exemplo abaixo:

Agência: 0000
Conta corrente 0000-1

- Se for uma conta da Caixa Econômica Federal, você precisa colocar o número da operação antes da Conta. (013 ou 001).

- A conta precisa ser de sua titularidade

- Realizamos repasse para contas poupança, corrente ou empresarial. Conta fácil ou conta salário não são aceitas.

Por serem informações muito sensíveis, a Loggi não faz essa atualização pelo usuário, apenas orienta a correção de dados.

Veja como atualizar os dados:

- No aplicativo da Loggi para Entregadores, vá até o menu, no canto superior esquerdo.

- Encontre a opção Cadastro.

- Clique em Dados Bancários.

Quando um valor é rejeitado, você será notificado a atualizar os dados. Feito isso, é só aguardar a nova tentativa de repasse na semana seguinte. 😊