Entenda o “Entregou, Ganhou!” especial Black Friday!

Como funciona?

Os premiados são os mensageiros que mais fizerem entregas com sucesso no período da ação. Quanto mais entregas, mais chances!

Como sei se estou mandando bem?

A Loggi está enviando SMSs frequentes para que você acompanhe suas entregas e  qual o prêmio mais próximo de ser conquistado. Não se esqueça que os números variam pois todos continuam fazendo entregas.

Isso não é uma meta. O número enviado é o acompanhamento das suas entregas em relação as entregas dos outros motofretistas cadastrados.

Quais são os prêmios por colocação?

1º lugar - Moto 0km

2º ao 3º lugar - 1 viagem com acompanhante

4º ao 13º -  Celular Android

14º ao 303º Jaqueta Loggi

304º ao 1813º - Camiseta Loggi

O que não é considerado uma entrega com sucesso?

Retornos aos centros de expedição, destinatário ausente, entrega prejudicada, endereço errado, pedido recusado, roubo/furto do objeto transportado, pacote cancelado, pacote não encontrado, endereço sem complemento, mercadoria avariada, pacote extraviado, pacote não retirado, pacote avariado, aguardando devolução e, por fim, aguardando reenvio.

Loggi Prime e Loggi Start estão participando?

Sim! Todo mundo tem chance de ganhar. Basta fazer as entregas. É só válido para São Paulo.

Onde encontro todos os detalhes sobre a campanha?

Você pode conferir o regulamento clicando no link http://bit.ly/2B5whj7