A AVUS está com um plano totalmente grátis para você!

A AVUS é um cartão multibenefícios com vantagens em clínicas médicas e odontológicas.

Graças à parceria entre a AVUS e o Clube Loggi, você tem a adesão do Plano Basic totalmente de graça.

Graças à parceira entre a AVUS e a Loggi, essa empresa passou a fazer parte do Clube Loggi, e todos os mensageiros cadastrados têm descontos imperdíveis em assistência, rastreamento, monitoramento e muito mais. Seu veículo fica muito mais protegido!

Confira abaixo algumas vantagens disponíveis:

• Descontos de até R$0,45 por litro de gasolina*
  • Mais de 30 especialidades médicas
  • Procedimentos odontológicos
  • Seguro de vida e invalidez permanente / Auxílio Funeral

É só preencher um formulário com os seus dados e pronto. A AVUS vai entrar em contato direto com você!

Clique no link a seguir, responda e garanta: http://bit.ly/2KsuAza

Válido: Todas as cidades