A AVUS está com um plano totalmente grátis para você!

A AVUS é um cartão multibenefícios com vantagens em clínicas médicas e odontológicas.

Graças à parceria entre a AVUS e o Clube Loggi, você tem a adesão do Plano Basic totalmente de graça.

Com a AVUS, você tem descontos em consultas médicas, odontológicas, exames laboratoriais e de imagem, medicamentos, postos de gasolina e outros. E pode fazer agendamento imediato de consultas via 0800, whatsapp e chatbot.

É só preencher um formulário com os seus dados e pronto. A AVUS vai entrar em contato direto com você!

Clique no link a seguir, responda e garanta: http://bit.ly/2KsuAza

Válido: Todas as cidades