Recebeu o SMS? Chegou o dia da sua instalação!

Esse convite é válido para todos os mensageiros que receberam o SMS e já participaram da reunião de ativação, a Loggi fica feliz com o seu interesse em fazer parte da comunidade de mensageiros cadastrados na plataforma!

Venha instalar o seu baú:

Data: 07/12

Horário: 09h às 17h

Local: Avenida das Nações Unidas, 7221 - Pinheiros.

Após a instalação, você já sai habilitado para receber vários pedidos. A instalação do baú será feita em sua moto por uma empresa parceira. Então, não esqueça de trazer o seu suporte instalado! 😉 Mas caso não tenha interesse em instalar com a gente não tem problema!

Para ficar por dentro de tudo, assista o material informativo e veja todas as informações sobre o uso do app: http://bit.ly/2OBHxqU.

Fique ligado: O estacionamento no local é gratuito, e o baú é alugado pelo valor de R$ 9,90 ao mês.

Ficou com dúvidas? No topo direito da tela, clique em “Enviar solicitação” e mande a sua pergunta!

Nossa equipe está esperando por você!