Confira como estão as entregas do “Entregou, ganhou” em SP!

O “Entregou, ganhou” está bombando na cidade de São Paulo”! Até 13/12, os mensageiros que mais fizerem entregas com sucesso ganham um prêmio.

Quer participar? É só fazer mais entregas com sucesso, ficar ligado nas suas SMS’s e pronto.

Caso a campanha terminasse hoje, os mensageiros que fizeram esse resultado seriam premiados:

* Resultado parcial do dia 30/11 até as 10h da manhã

571 entregas com sucesso - Moto

517 entregas com sucesso - Viagem

359 entregas com sucesso - Celular

186 entregas com sucesso - Jaqueta

80 entregas com sucesso - Camiseta

* Lembrando que esse resultado parcial não é definitivo e não são metas, aumenta conforme a quantidade de entregas feitas pelos mensageiros que estão participando da campanha.

Não está participando? Ainda dá tempo! E o mais legal é que você tem muitas chances de ganhar. Serão mais de 1.800 mensageiros premiados de uma vez só.

Fique ligado: os resultados vão ser divulgados  no dia 17/12!

Ficou com dúvidas? Clique aqui e acesse o Regulamento da campanha.