Recebeu o SMS? Chegou o dia da sua ativação! 13/02.

Esse convite é válido para todos os novos mensageiros que receberam o SMS de ativação, a Loggi fica feliz com o seu interesse em fazer parte da comunidade de mensageiros cadastrados na plataforma!!

Venha participar do evento de ativação:

Data: 13/02

Horário: das 09h às 17h.

Local: R. João Rudge, 115 - Casa Verde, São Paulo - SP, 02513-020.

O evento é fundamental para você conhecer mais sobre a plataforma, saber como funciona o dia a dia das entregas, tirar dúvidas com a nossa equipe, receber dicas de como mexer no app, evitar imprevistos e já sair habilitado a receber vários pedidos.

A instalação do baú será feita em sua moto por uma empresa parceira. Então, não esqueça de trazer o seu suporte instalado! 😉

Fique ligado: O baú é alugado pelo valor de R$ 9,90 ao mês.

Nossa equipe está esperando por você!

*Evento conta com uma lista de presença