Recebeu o SMS? Chegou o dia da sua reunião de ativação! 06/12

Esse convite é válido para todos os novos mensageiros que receberam o SMS da reunião de ativação, a Loggi fica feliz com o seu interesse em fazer parte da comunidade de mensageiros cadastrados na plataforma!

Venha participar da Reunião de ativação Prime*:

Data: 06/12

Horário: 09h

Local: Avenida das Nações Unidas, 7221 - Pinheiros.

O evento é fundamental para você conhecer mais sobre a plataforma, saber como funciona o dia a dia das entregas, tirar dúvidas com a nossa equipe, receber dicas de como mexer no app, evitar imprevistos e já sair habilitado a receber vários pedidos.

Para ficar por dentro de tudo, assista o material informativo e veja todas as informações sobre o uso do app: http://bit.ly/2OBHxqU.

Se você quiser, a instalação do baú será feita em sua moto por uma empresa parceira, enquanto você assiste a reunião. Então, não esqueça de trazer o seu suporte instalado! 😉

Fique ligado: O estacionamento no local é gratuito, e o baú é alugado pelo valor de R$ 9,90 ao mês.

Ficou com dúvidas? No topo direito da tela, clique em “Enviar solicitação” e mande a sua pergunta!

Nossa equipe está esperando por você!

*Reunião conta com uma lista de presença

Artigo atualizado no dia 05/12/2018