Japauto: até 15% de desconto em peças para sua moto!

Há mais de 35 anos no mercado, a Japauto é o maior grupo de motocicletas Honda de São Paulo e atende os motociclistas de todo o estado, com várias lojas e serviços de manutenção para a sua moto.

Com a nova parceria entre a Loggi e a Japauto, você garante até 15% de desconto na compra de peças, acessórios, serviços, óleo e lubrificante.

Para aproveitar é fácil! Vá até uma das lojas da Japauto, logue no aplicativo da Loggi e pronto. Vantagens pra sua moto Honda por um preço que cabe no seu bolso.

Confira todas as lojas cadastradas: http://bit.ly/2CSfxeV

Válido: Todas as lojas do estado de São Paulo