O que preciso saber para começar a fazer entregas?

Antes de tudo: a Loggi preza pela segurança e conforto de todos os entregadores, por isso, após receber a confirmação de que você está habilitado, é  superimportante que você só aceite as entregas pelo aplicativo se estiver com o equipamento necessário, ok? Caso você faça entregas para restaurantes e comércios locais, e ainda não têm a bag, avise a gente por aqui.

Tudo certo? Então confira algumas dicas de como utilizar o app!

1.Início

Na primeira tela existe o botão "Disponível" ou "Ocupado" na parte inferior, para que você possa escolher se quer ou não receber ofertas.​​​​

2. Tela de Oferta

Quando uma oferta estiver tocando em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

Parte superior:

- Modalidade

Valor que você receberá

- Informação de como será realizado o pagamento por parte do cliente

- Km's até o ponto de retirada e também os Km's do percurso

- Informação de como será realizado o pagamento por parte do cliente

Parte do meio

- Bairros de cada um dos pontos

​​

Parte inferior

- Botões para aceitar ou rejeitar ofertas.

3. Cheguei

Após aceitar o pedido e chegar no local, é importante lembrar de apertar o botão "Cheguei" para informar o cliente que você já está por lá. É importante fazer esse procedimento apenas quando realmente estiver no local indicado pelo GPS, ok?

Caso tenha estacionado um pouco distante e precise andar, é recomendável que aperte o botão apenas quando chegar no ponto.

4. Deu Ruim

Teve algum problema durante a rota? Aperte o botão "Deu ruim". Você vai ter uma lista de possíveis problemas, escolha aquele que se encaixa na situação, e aí é só esperar que nosso atendimento entrará em contato com você.

Muitas vezes você consegue resolver o imprevisto diretamente com o cliente, sem precisar de intermediação da Loggi. :D

É só ligar para o cliente que solicitou o pedido, caso ele tenha disponibilizado o número pelo aplicativo, por meio do ícone “Contato do cliente”.

IMPORTANTE: Após acionar o Deu Ruim, enquanto você aguarda a resolução do problema, existe o botão "Resolvi sozinho".

Utilize esse botão somente se, de fato, o problema já foi resolvido. Caso contrário, é necessário que aguarde o contato de nossa equipe, pois isso faz com que o sistema entenda que você não precisa mais de ajuda.

Assim que entregar o produto, você já estará disponível para aceitar outras solicitações ou, caso seja necessário, retornar ao estabelecimento para devolver o produto não entregue.

Quando uma oferta estiver tocando em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

​​5. Assinatura

Não se esqueça de que é preciso preencher o nome e coletar a assinatura, tanto de quem entrega como de quem recebe o produto.

6. Termos de Uso

Confira os Termos de uso no nosso site, lá você encontra informações importantes sobre as responsabilidades tanto do condutor autônomo quanto da Loggi, formas e condições de repasses, entre outras questões.

​​

O termos de uso garantem o seu direito de:

-  Escolher quando quer fazer entregas, tendo total liberdade para recusar pedidos.

-  Se um profissional independente, não possuindo vínculo trabalhista com a Loggi.

- Descadastramento sem a necessidade de uma justificativa e aviso prévio, por ambas as partes.

7. Extrato

O repasse dos valores devidos podem ser realizados de duas formas: Semanal ou Mensal, ficando a seu critério.

(Lembrando que o ciclo é sempre de segunda a domingo, e existe uma tarifa de R$8,90 por esse serviço)​

IMPORTANTE: Caso não queira mais o repasse semanal, é importante que desmarque essa opção, caso contrário o sistema ainda receberá a informação de que você deseja isso e a cobrança da tarifa será realizada normalmente.

Agora é só acessar o app e receber as ofertas. :)

​​

Fique ligado também nos nossos canais de comunicação (Facebook e Novidades no app), e confira sempre seu e-mail e sua caixa de SPAM.

Ficou com alguma dúvida? Então confere o passo a passo por vídeo aqui, ou entre em contato com a gente pelo contato@loggi.com.

Grande abraço,

Equipe Loggi