O que preciso saber para começar a fazer entregas?

Antes de começar, a Loggi preza pela segurança e conforto de todos os entregadores, por isso, após receber a confirmação de que você está habilitado, é  super importante que você só aceite as entregas pelo aplicativo se estiver com o equipamento necessário, ok? Você pode usar seus próprios equipamentos para fazer entregas, como bag, mochila ou baú.

Tudo certo? Então confira algumas dicas de como utilizar o aplicativo de entregas!

1.Início

Na primeira tela existe o botão "Disponível" ou "Ocupado" na parte inferior, para que você possa escolher se quer ou não receber ofertas.​​​​

2. Tela de Oferta

Quando uma oferta estiver tocando em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

Parte superior:

- Modalidade

Valor que você receberá

- Informação de como será realizado o pagamento por parte do cliente

- Km's até o ponto de retirada e também os Km's do percurso

- Informação de como será realizado o pagamento por parte do cliente

Parte do meio

- Bairros de cada um dos pontos

​​

Parte inferior

- Botões para aceitar ou rejeitar ofertas.

3. Cheguei

Após aceitar o pedido e chegar no local, é importante lembrar de apertar o botão "Cheguei" para informar o cliente que você já está por lá. É importante fazer esse procedimento apenas quando realmente estiver no local indicado pelo GPS, ok?

Caso tenha estacionado um pouco distante e precise andar, é recomendável que aperte o botão apenas quando chegar no ponto.

4. Deu Ruim (opção disponível apenas para entregas de restaurantes, farmácias, escritórios, etc)

Teve algum problema durante a rota? Aperte o botão "Deu ruim". Você vai ter uma lista de possíveis problemas, escolha aquele que se encaixa na situação, e aí é só esperar que nosso atendimento entrará em contato com você.

Muitas vezes, você consegue resolver o imprevisto diretamente com o cliente, sem precisar de intermediação da Loggi. :D

É só ligar para o cliente que solicitou o pedido, caso ele tenha disponibilizado o número pelo aplicativo, por meio do ícone “Contato do cliente”.

IMPORTANTE: Após acionar o Deu Ruim, enquanto você aguarda a resolução do problema, existe o botão "Resolvi sozinho".

Utilize esse botão somente se, de fato, o problema já foi resolvido. Caso contrário, é necessário que aguarde o contato de nossa equipe, pois isso faz com que o sistema entenda que você não precisa mais de ajuda.

Assim que entregar o produto, você já estará disponível para aceitar outras solicitações ou, caso seja necessário, retornar ao estabelecimento para devolver o produto não entregue.

Quando uma oferta estiver tocando em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

​​5. Assinatura

Por conta da pandemia, ao realizar a entrega, não é necessário solicitar a assinatura do recebedor. Anote o nome e o número do documento de quem recebeu e escreva o número completo do seu próprio CPF no local da assinatura.

6. Termos de Uso

Confira os Termos de uso no nosso site, lá você encontra informações importantes sobre as responsabilidades tanto do condutor autônomo quanto da Loggi, formas e condições de repasses, entre outras questões.

​​

O termos de uso garantem o seu direito de:

-  Escolher quando quer fazer entregas, com total liberdade para recusar pedidos.

-  Ser um profissional independente, não possuindo vínculo trabalhista com a Loggi.

- Descadastramento sem a necessidade de uma justificativa e aviso prévio, por ambas as partes.

7. Extrato

O repasse dos valores devidos podem ser realizados de duas formas: Semanal ou Mensal, fica ao seu critério.

(Lembrando que o ciclo é sempre de segunda a domingo, e existe uma tarifa de R$8,90 por esse serviço)​

IMPORTANTE: Caso não queira mais o repasse semanal, é importante que desmarque essa opção para que a cobrança da tarifa não seja feita.

Agora é só acessar o app e receber as ofertas. :)

​​

Fique ligado também nos nossos canais de comunicação (Facebook e Novidades no app), e confira sempre seu e-mail e sua caixa de SPAM.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através da nossa Central de Ajuda.