Você foi ativado na plataforma Loggi :)

Temos uma novidade pra você! :)

Agora você pode utilizar a Loggi usando a sua própria bolsa térmica para atender o produto Presto!
O produto Presto atende qualquer comércio local, como restaurantes, farmácias, livrarias e mais :)

A Loggi preza pela segurança e conforto de todos os entregadores e por isso, é super importante que você só aceite as entregas pelo aplicativo se estiver com o equipamento necessário, ok? Se não tiver a bolsa térmica, nos avise por aqui.

Caso queira, em breve agendaremos a instalação do seu baú :)

O objetivo da Loggi é conectar o Brasil utilizando tecnologia, e para que isso aconteça da melhor forma possível, realizamos testes e melhorias constantes em nossos serviços.

Agora é só acessar o app e receber as ofertas :)

Confira algumas dicas de como utilizar o app!

1. Início

Na primeira tela existe o botão "Disponível" ou "Ocupado" na parte inferior, para que você possa escolher se quer ou não receber ofertas.

​​
2. Tela de Oferta

Quando uma oferta estiver tocando em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

Parte superior:
- Modalidade
- Duração estimada da entrega.

Parte do meio:
- Valor que você receberá
- Informação de como será realizado o pagamento por parte do cliente
- Km's até o ponto de retirada e também os Km's do percurso
- Bairros de cada um dos pontos

Parte inferior:
- Botões para aceitar ou rejeitar ofertas.

Explicativo no Youtube : http://bit.ly/loggipedidos

3. Cheguei

Após aceitar o pedido e chegar no local, é importante lembrar de apertar o botão "Cheguei" para informar o usuário que você já está por lá. É importante fazer esse procedimento apenas quando realmente estiver no local indicado pelo GPS.
Caso tenha estacionado um pouco distante e precise andar, é recomendável que aperte o botão apenas quando chegar no ponto.

4. Deu Ruim

Nessa mesma tela, existe também o botão "Deu ruim" que deve ser utilizado quando você se deparar com algum problema durante a rota. Esse botão libera uma lista de opções e é necessário que sempre indique a que mais se adéqua à situação em questão.
Na parte superior, existe um ícone de telefone que realiza a ligação diretamente para o usuário que solicitou o pedido, caso ele tenha disponibilizado o número pelo aplicativo. Se o cliente não informou o número de telefone, basta entrar em contato conosco através do Deu Ruim.
Muitas vezes você consegue resolver o ocorrido de forma direta com o usuário, sem precisar de intermediação da Loggi :D

​​

IMPORTANTE: Após acionar o Deu Ruim, enquanto você aguarda a resolução do problema, existe o botão "Resolvi sozinho".

Utilize esse botão somente se, de fato, o problema já foi resolvido, caso contrário é necessário que aguarde o contato de nossa equipe, pois isso faz com que o sistema entenda que você não precisa mais de ajuda.

Assim que entregar o produto, você já estará disponível para aceitar outras solicitações ou caso seja necessário, retornar ao estabelecimento para devolver o produto não entregue.

5. Assinatura

Na entrega ou na devolução, é preciso preencher o nome e coletar a assinatura de quem irá receber o produto.

​​​​

6. Termos de Uso

Todas as informações que são importantes para uma boa utilização da plataforma estão nos Termos de Uso - Parceiros que fica em nosso site: www.loggi.com

- Você escolhe quando quer fazer entregas e tem total liberdade para recusar pedidos.
- Você, profissional independente, não possui vínculo trabalhista com a Loggi.
- O descadastramento pode ser feito sem justificativa e aviso prévio, por ambas as partes.

7. Extrato

O repasse dos valores devidos podem ser realizados de duas formas: Semanal ou Mensal, ficando a critério do condutor.
(Lembrando que o ciclo é sempre de segunda à domingo e existe uma tarifa de R$8,90)

​​​​

IMPORTANTE: Caso não queira mais o repasse semanal, é importante que desmarque essa opção, caso contrário o sistema ainda receberá a informação de que você deseja isso e a cobrança da tarifa será realizada normalmente.

Com essas informações, você já consegue utilizar o aplicativo tranquilamente :D