Recebeu o SMS? Chegou o dia da sua instalação! Hoje 28/02.

Esse convite é válido para todos os novos mensageiros que receberam o SMS de instalação, a Loggi fica feliz com o seu interesse em fazer parte da comunidade de mensageiros cadastrados na plataforma!!

Venha participar do evento de instalação:

Data: 28/02

Horário: até às 17h.

Local: R. João Rudge, 115 - Casa Verde, São Paulo - SP, 02513-020.

O evento é fundamental para você realizar a instalação do baú, retirar a bag térmica e a máquina de pagamento Loggi. Após a instalação, você será habilitado nos outros produtos e já poderá receber vários pedidos :)

Aproveite para conhecer mais sobre a plataforma, saber como funciona o dia a dia das entregas, tirar dúvidas com a nossa equipe, receber dicas de como mexer no app e etc.

A instalação do baú será feita em sua moto por uma empresa parceira. Então, não esqueça de trazer o seu suporte instalado! 😉

Fique ligado: O baú é alugado pelo valor de R$ 9,90 ao mês.

Nossa equipe está esperando por você!

*Evento conta com uma lista de presença