Eles podem te ajudar :)

Os mensageiros cadastrados na Loggi são autônomos (microempreendedores individuais - MEI) que se apoiam em algumas entidades que os auxiliam no dia a dia, como:

SEBRAE - http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae

Portal do Empreendedor - http://www.portaldoempreendedor.gov.br/

CAT - https://www.saopaulo-sp.org/empregos/cate-centro-de-apoio-ao-trabalhador-e-empreendedor/

Você pode entrar em contato com alguma dessas entidades e obter todas as informações que precisa, além de entender melhor todos os benefícios que existem para um micro-empreendedor individual \o/

Não deixe de finalizar o seu cadastro, envie os seus documentos pelo aplicativo e comece a fazer entregas :)

Se tiver alguma dúvida é só entrar em contato com a gente!