Indique e ganhe: ganhe R$100 ao indicar um amigo! 🤑

Já pensou em ganhar uma graninha extra e ainda ajudar um amigo a conhecer o aplicativo da Loggi como entregador?

Com o programa Indique e Ganhe você pode garantir R$ 100 a mais no seu extrato toda vez que indicar um amigo para ser entregador. Para isto, o indicado precisa efetuar o cadastro utilizando o seu código e realizar a primeira rota, o que vai validar a sua bonificação.

Você pode indicar quantas pessoas quiser e, estando tudo certo, você recebe o valor no repasse do mês seguinte.

Para indicar, basta compartilhar o seu código com a pessoa:

• - Abra o aplicativo da Loggi para Entregadores;
  • - Clique em Indique e Ganhe;
  • - Veja qual o seu código;
  • - Compartilhe com quantas pessoas quiser!

Importante: as regras e valores podem variar, conforme as dinâmicas atuais.