Indique e ganhe, o programa que dá R$100 para você indicar seu amigo!

Já pensou em ganhar uma graninha extra e ainda ajudar um amigo a conhecer o aplicativo da Loggi como entregador?

Com o programa Indique e Ganhe você pode garantir R$ 100 a mais no seu extrato toda vez que indicar um amigo.

Para a validade da bonificação, o indicado precisa finalizar o cadastro e realizar sua primeira rota.

Você pode indicar quantos colegas quiser. A rede aumenta e o dinheiro também, mas lembre-se de que esse valor só é acrescentado no repasse seguinte.

Para indicar um amigo, basta compartilhar o Código com ele:

• - Clique em Indique e Ganhe
  • - Veja qual o seu código
  • - Compartilhe com quantos amigos quiser