Rede Multi: 20% de desconto na assistência técnica de celulares

• Válido para São Paulo, Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Amazonas, Pernambuco, Rondônia, Sergipe, Paraíba e Bahia

Na Rede Multi, você tem 20% de desconto na assistência técnica de celulares e espera máxima de 1 hora (com agendamento).

• Películas de vidro ou bônus de R$ 25,00 em serviços para troca de telas

• Você pode escolher mais 2 usuários para desfrutar dessas vantagens

Como aproveitar?

Vá até uma das lojas credenciadas com seu app logado e pronto. Confira os endereços: http://bit.ly/2DGPTvC

Quem pode usar?

Válido para moto, van e automóvel.