Recebeu o SMS? Chegou o dia de instalar o seu baú! (31/10)

Esse convite é válido para todos os novos entregadores que receberam o SMS de instalação, a Loggi fica feliz com o seu interesse em fazer parte da comunidade de entregadores cadastrados na plataforma!!

Venha participar do evento de instalação:

Data: 31/10/19 (quinta-feira)

Horário: das 09h às 17h.

Local: Rua Estados Unidos, 1760 - Jardim América

Aproveite para conhecer mais sobre a plataforma, saber como funciona o dia a dia das entregas, tirar dúvidas com a nossa equipe, receber dicas de como mexer no app e etc.

A instalação do baú será feita em sua moto por uma empresa parceira. Então, não esqueça de trazer o seu suporte instalado! 😉

Fique ligado: O baú é alugado pelo valor de R$ 9,90 ao mês.

Nossa equipe está esperando por você!

*Evento conta com uma lista de presença