Você foi ativado na plataforma Loggi :)

Parabéns! Você está habilitado na plataforma Loggi, e a partir de agora pode aproveitar vários pedidos direto no aplicativo Loggi Entregador.

Você foi convidado a utilizar a plataforma para atender o produto de entregas e-commerce (entregas para lojas virtuais). Dê uma olhadinha se você tem os materiais próprios necessários - como: mochila, bolsa térmica ou baú - antes de partir para a primeira entrega, é importante ter o equipamento para começar. 😉

Confira abaixo tudo o que você precisa saber para pegar sua primeira rota:

• Como aparecem os pedidos

Existe o botão "Disponível" ou "Ocupado" na parte inferior, para que você escolha quando deseja receber ofertas:

Quando uma oferta estiver disponível em seu aplicativo, todas as informações já estarão visíveis para você:

​​​​​​- Parte superior:

Tipo de entrega

Tempo estimado de duração da entrega

- Parte do meio:

Valor do frete

Km's até o ponto de retirada e Km's do percurso

Bairros de cada um dos pontos

- Parte inferior:

Botões para aceitar ou recusar ofertas

• Passo a passo para sua primeira rota

Ao chegar em um dos Centro de Expedição (CE), é importante apertar o botão "Cheguei" para avisar que você já está por lá.

Realize esse procedimento apenas quando realmente estiver no local indicado pelo GPS

​​​

Após o "Cheguei", é hora de coletar os pacotes! Basta conferir se os nomes que aparecem no aplicativo são os mesmos em cada um dos pacotes entregues a você e partir para as entregas, olha só como funciona:

Na hora de aceitar a rota, se atente ao espaço disponível em sua mochila, bag térmica ou baú, por sua segurança é importante não levar uma quantidade de pacotes maior do que você tem disponível.

Caso algum dos pacotes não caibam no seu equipamento, não se preocupe! Basta reportar os pacotes no aplicativo, veja só:

Olha só qual a maneira ideal e o que você deve evitar na hora de levar os pacotes:

Para sua segurança, é importante recusar uma quantidade de pacotes maior do que o espaço que você tem disponível. Evite acidentes!

• Fique atento ao protocolo digital

No momento de entrega do pacote, colete a assinatura e o documento da pessoa que recebeu (qualquer pessoa que se encontra no endereço indicado está autorizada a receber o pacote, por exemplo o porteiro do prédio):

Não assine o protocolo de recebimento pelo cliente!

• Rolou algum imprevisto?

Utilize o "Deu ruim" quando se deparar com algum problema durante as rotas! Esse botão libera uma lista de opções para você escolher a que seja mais parecida com o seu imprevisto.

Na parte superior, existe um ícone de telefone que realiza a ligação diretamente para o destinatário do pacote (se ele tiver disponibilizado o número para contato). Caso contrário, aparecerá uma tela com o logo da Loggi e o contato terá que ser feito conosco.

Caso você consiga resolver o ocorrido de forma direta com o seu cliente, sem precisar de intermediação da nossa equipe, clique no botão Resolvi sozinho.

Utilize esse botão somente se, de fato, o problema já foi resolvido, caso contrário aguarde o contato de nossa equipe.

Pontos Importantes:

• Você escolhe quando quer fazer entregas e tem total liberdade para recusar pedidos;

• Você, profissional independente, não possui vínculo trabalhista com a Loggi;

• O descadastramento pode ser feito sem justificativa e aviso prévio, por ambas as partes;

• O repasse dos valores devidos podem ser realizados de duas formas: Semanal ou Mensal, ficando ao seu critério;

• O caminho para habilitar o repasse semanal está explicado nas imagens abaixo. Lembrando que o ciclo é sempre de segunda a domingo, e existe uma tarifa de R$8,90 por esse serviço.

​​​​

Caso não queira mais o repasse semanal, é importante que desmarque essa opção, caso contrário a cobrança da tarifa será realizada normalmente.

• Cheque os Termos do Condutor!

Todas as informações que são importantes para uma boa utilização da plataforma estão nos Termos de Uso - Condutor Autônomo que fica em nosso site: Termos do Condutor

• Entregamos tudo, para todos em qualquer lugar!

A Loggi é uma plataforma de entregas expressas que tem como missão conectar o Brasil, utilizando tecnologia.

Atualmente, estamos de norte a sul do país com mais de 230 mil clientes cadastrados, entre Pessoas Físicas e Jurídicas, fazendo pedidos para restaurantes, e-commerces, escritórios e demandas do dia a dia.

Você encontra os endereços dos centros de expedição na nossa Central de Ajuda: ​CLICANDO AQUI

Com essas informações, você já consegue utilizar o aplicativo tranquilamente. 😄

Caso ainda existam dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco!

Grande Abraço, :)

Equipe Loggi.

LOGGI: Olá! Você foi habilitado na plataforma Loggi e já pode começar a utilizar o app! Acesse o link e saiba mais :) https://bit.ly/2JVIGt8