Como atualizar o meu cadastro?

Para atualizar o cadastro é muito simples e você mesmo pode fazer o procedimento pelo aplicativo.

- Acesse o menu do aplicativo, no canto superior esquerdo;

- Selecione a opção Cadastro;

- Selecione os documentos que você deseja atualizar. ​

Nosso time vai analisar a documentação com cuidado, mas a aprovação será em pouco tempo. 😊

Lembre-se de manter o seu cadastro com todos os documentos atualizados, fique atento às datas de vencimento de sua documentação.

Vale ressaltar que atualmente não é necessário inserir o CRLV, então você pode desconsiderar o envio deste documento.