Quais são os dados para emissão da minha Nota de Cobrança?

Para emissão da Nota de Cobrança você deve emitir com os dados que constam no Arco, sua plataforma de gestão. Para isso:

1º Acesse o menu “Valores” no menu superior do Arco;

2º Selecione a opção “Fechado”;

3° Nessa tela será possível verificar o faturamento do período atual, para consultar os dados de emissão da Nota de Cobrança, clique no botão “Veja como emitir sua nota”;

4º Abrirá um menu na lateral direita da sua tela com todos os dados para emissão da nota.

Lembrando que a Loggi só aceita nota fiscal de serviços e que no seu CNPJ seja incluído um CNAE referente a transporte de cargas e/ou entregas rápidas.

Agora é só enviar sua nota de cobrança para leve.financeiro@loggi.com