Não veio um pacote que estava na listagem que eu iria receber, como devo proceder?

Dependendo do tamanho do pacote, ele pode ficar preso na saca ou grudado em outro pacote, confira novamente.

Caso não localize, recomendamos que acesse a tela Na Base e clique no pacote que deseja realizar a recusa do recebimento;

Após clicar, você será direcionada para a tela abaixo. Clique em Recusar pacote;

Agora é o momento de justificar a devolução. Escolha a opção Pacote não veio e clique em Recusar.

Pronto! O pacote não faz mais parte da sua lista de entregas.