Quais pacotes devolver para a Loggi e como?

Durante a sua rotina na operação, alguns pacotes não serão entregues e precisarão passar pelo processo de devolução para a Loggi. Quais são os motivos que podem fazer um pacote não ser entregue com sucesso?

• cliente recusou a entrega;
  • endereço não localizado;
  • pacote avariado, ou seja, danificado;
  • pacote pertence a outra região;
  • pacote consta na minha lista mas não recebi fisicamente.

Existem 2 procedimentos diferentes, por isso, vamos dividir os motivos em dois grupos.

Primeiro grupo:

• cliente recusou a entrega;
  • endereço não localizado;

Acesse a tela de Devolver (https://arco.loggi.com/devolver) a partir do menu na sua plataforma de operação, e use seu leitor de código de barras para adicionar o(s) pacote(s) à lista de devolução.

Quando o pacote estiver na lista, clique no símbolo da impressora que está ao lado do pacote para gerar e imprimir o Conhecimento de Transporte Eletrônico (CTE), documento eletrônico que acompanha a prestação de serviços de transporte. Conecte sua impressora, e prenda o papel à caixa do pacote que será devolvido. Você deve encaminhar a folha impressa junto com o pacote para o motorista de transferência, o mesmo que virá para deixar os pacotes em sua base.

Segundo grupo:

• pacote avariado, ou seja, danificado;
  • pacote pertence a outra região;
  • pacote consta na minha lista mas não recebi fisicamente.

Recomendamos que acesse a tela Receber e clique no pacote que deseja realizar a devolução;

Após clicar, você será direcionada para a tela abaixo. Clique em Recusar pacote;

Agora é o momento de justificar a devolução. Descreva o motivo e clique em Recusar.

Após esse procedimento, acesse a tela de Devolver (https://arco.loggi.com/devolver) a partir do menu na sua plataforma de operação, e use seu leitor de código de barras para adicionar o(s) pacote(s) à lista de devolução.

Quando o pacote estiver na lista, clique no símbolo da impressora que está ao lado do pacote para gerar e imprimir o Conhecimento de Transporte Eletrônico (CTE), documento eletrônico que acompanha a prestação de serviços de transporte. Conecte sua impressora, e prenda o papel à caixa do pacote que será devolvido. Você deve encaminhar a folha impressa junto com o pacote para o motorista de transferência, o mesmo que virá para deixar os pacotes em sua base.