Um pacote veio sem etiqueta ou não consigo ler nem bipar os dados, continuo a entrega?

A etiqueta é a identificação do pacote, caso ele não esteja com ela, precisa ser devolvido para a Loggi. O mesmo acontece com os pacotes que você não consegue identificar na plataforma, seja via bipe ou digitando o número do código de barras.

Em ambos os casos, o analista responsável pela praça precisa ser informado e o pacote devolvido para a Loggi. Acesse nosso artigo sobre devolução e descubra o passo a passo, clicando aqui