Posso agendar uma entrega?

Sim, você tem autonomia para agendar entregas dentro do prazo. Principalmente em uma segunda tentativa, as chances de finalizar uma entrega são maiores se você entrar em contato com o(a) recebedor(a) e entender quais horários e locais serão melhores para ele(a).

Entrar em contato com o recebedor é super simples, o telefone fica disponível no aplicativo para entregar:

Realizando a entrega com sucesso, você gera maior satisfação no embarcador e no recebedor e melhora a performance da sua operação.

Quer ler mais sobre como a performance da sua base é medida, clica aqui.