Como sei se minha operação está indo bem? Falta (performance)

A qualidade da entrega impacta bastante o seu crescimento. Quanto mais entregas realizadas dentro do prazo, melhor será a performance da sua base e mais pacotes chegarão!

O objetivo da operação do Leve é a entrega no mesmo dia. Após recebimento da carga, você deve realizar seus processos internos para viabilizar a retirada da carga por entregadores ou a sua própria saída para que, juntos, possamos garantir mais eficiência nas entregas aos consumidores finais.

Os recebimentos dos pacotes na base Leve acontecem - quando não há nenhum imprevisto - no período da manhã. Assim, os pacotes que chegam antes das 9h devem ser entregues até às 22h do mesmo dia e os que chegam na operação após às 9h devem ser entregues até às 22h do dia seguinte

Os pacotes que não foram entregues dentro do prazo contabilizam faltas e devem ter prioridade de entrega no dia seguinte, já que a falta é contabilizada a cada dia que o pacote ficou parado na sua base.

Preparamos um vídeo com o que você precisa saber sobre o assunto, clica aqui. 😉