O que são perdas operacionais?

São todos os pacotes que ficam parados na base sem nenhuma tentativa de entrega durante 3 dias. Esses pacotes podem ser extraviados e o valor do produto será descontado na próxima quinzena, já que não foram entregues dentro do prazo combinado com as lojas virtuais.

Importante: Esses pacotes estão pontuando falta e precisam de uma atualização de status para evitar descontos na sua operação.

Lembrando: tanto as lojas online quanto os recebedores acompanham o andamento da entrega. Por isso, é muito importante fazer as alterações de status em cada tentativa

Clica aqui e veja o vídeo que preparamos para você saber mais sobre perdas operacionais e algumas dicas para evitar que isso aconteça. 😉