Recebi um pacote que não estava na listagem do que eu ia receber, como devo proceder?

Verifique se você atende o endereço desse pacote e avise o analista responsável. Se a região for sua, a entrega poderá ser feita. Bipe o pacote e siga com os procedimentos de entrega.

Caso o pacote não seja da sua cidade, ele precisa ser devolvido para a Loggi. Clica aqui e saiba como realizar a devolução corretamente.