Meu aplicativo não funciona, como arrumo?

Se o entregador já utilizou o aplicativo antes, é recomendado limpar o cachê/histórico. Mas, se isso não for possível, poderá baixar outro navegador e criar o ícone na tela inicial após o funcionamento do Aplicativo para Entregar.

Caso apareça a mensagem no aplicativo de "falha no servidor",  remova o entregador e cadastre novamente.

Os dois aplicativos dependem de internet disponível e funcionando. Quando encontrar um problema, sempre verifique as condições da internet do seu aparelho (faça um teste com outro aplicativo, como tentar fazer uma busca no Google).