O que fazer com um pacote que está com o código de barras ilegível?

Caso o código de barras esteja ilegível (impossível de ser bipada ou digitada no sistema do Leve), acompanhe o passo a passo:

Não consigo Distribuir um pacote ao entregador

Assim que você bipar a saca, todos os pacotes que estavam dentro dela já podem ser localizados na  plataforma de operação. Com isso, você consegue realizar a busca do pacote no canto superior direito.

Digite no campo de busca informações que estejam disponíveis no pacote. Exemplo: Nome do recebedor, endereço ou bairro. Dica: quando você realizar a busca, utilize aspas ("") e digite as informações exatamente como estão escritas no pacote.

Após localizar o pacote, clique em cima dele. O código de barras fica disponível na frente do nome do embarcador, depois do símbolo #

Copie o código, entre no Distribuir novamente, selecione o entregador e cole o código no campo Código de Barras.

Pacote chegou avulso e não consigo Receber

Se o pacote chegou avulso e você não está conseguindo bipar o recebimento do pacote, recomendamos que você acesse a sua rotina diária e busque o código barcode do pacote.

Assim que você localizar o código, cole no espaço de Receber.