O que fazer com um pacote que está com o código de barras ilegível?

Se o código de barras está ilegível, impossível de ser bipado ou digitado na plataforma, veja o que fazer para cada caso.

Pacote chegou avulso e não consigo receber

Se o pacote chegou avulso e você não está conseguindo bipar o recebimento do pacote recomendamos o seguinte:

• Acesse a sua rotina diária e busque o código de barras do pacote

• Assim que você localizar o código, digite ou cole na tela na base.

Não consigo distribuir um pacote ao entregador

Assim que você bipar a saca, todos os pacotes que estavam dentro dela já podem ser localizados na  plataforma de gestão.

• Dessa forma, você consegue realizar a busca do pacote no canto superior direito.

• Digite no campo de busca informações que estão disponíveis no pacote. Exemplo: nome do recebedor, endereço ou bairro.

Dica: Use aspas para procurar termos e frases específicas. Digite “rua Esperança”, por exemplo, e a plataforma traz um resultado ainda mais refinado.

• Após localizar o pacote, clique na linha. O código de barras fica disponível na frente do nome do embarcador, depois do símbolo #

• Copie o código, entre no Distribuir novamente, selecione o entregador e cole o código no campo Código de Barras.