Dicas para ter uma entrega de sucesso 😄

Olá, entregador!

Sabemos que o dia a dia é agitado, principalmente com os desafios para realizar entregas, então qualquer ajuda pode facilitar todo o processo.

Pensando nisso, separamos algumas dicas simples que além de otimizarem o seu tempo, contribuem para entregas de sucesso*:

1 - Receba novas ofertas mais rápido:

“Basta tentar entregar todos os pacotes e devolver no mesmo dia os pacotes que não conseguiu entregar.”

2 - Mais autonomia pra você com o nosso suporte!

“Você pode entrar em contato direto com o destinatário pelo telefone ou acionar ajuda pelo Deu Ruim.”

3 - Quer economizar tempo e ainda entregar satisfação para seu cliente?

A dica é dar prioridade para sua entrega assim que aceitar a rota.”

4 - Proteja seu cadastro ao se identificar!

“Para sua segurança, as rotas são liberadas apenas para titulares da conta do app.”

5 - Seu cliente mais feliz.

“Ao classificar o motivo correto de um pacote não entregue, você facilita as novas tentativas de entrega.”

Lembre-se de cumprir os protocolos de entrega e oferecer um bom atendimento ao seu cliente.

*Consideremos uma entrega com sucesso quando um pacote chega até o destinatário final (cliente ou na portaria).

Dúvidas? Manda pra gente pelo contato@loggi.com. 💙