Fique atento! Saiba como melhorar as suas entregas.

Recebemos uma reclamação de seus clientes sobre as suas entregas!

Vimos que você aceitou algumas rotas mas não tem conseguido realizar as entregas nacionais no mesmo dia em que retirou os pacotes na agência, por isso, seu acesso ficará indisponível apenas para esse produto por 7 dias.

Mas não se preocupe, você ainda poderá atender os pedidos locais como entrega de documentos, delivery, farmácias etc. Essas entregas são de menor duração, possuem menos pontos de entregas e podem ser atendidas em diversos pontos da cidade, proporcionando mais flexibilidade para você.

Seguem algumas dicas para te ajudar a ter mais entregas com sucesso:

1 - Você sabia que ao aceitar uma rota você passa a ser o responsável pelas entregas?

Por isso, é necessário que elas sejam feitas no mesmo dia.

Sem dúvida, alguém está esperando ansiosamente por esse pacote e você pode realizar as entregas até às 22h.

Lembre-se: liberdade com responsabilidade!

2 - Quer receber ofertas mais rápido?

Basta devolver no mesmo dia os pacotes que não conseguiu entregar.

Uma rota finalizada no dia seguinte pode demorar mais para ser processada.

Faça suas entregas até às 22h e garanta o app liberado o quanto antes!

3 - Quer economizar tempo e garantir a satisfação do cliente?

Priorize as entregas assim que aceitar a rota.

Quanto mais rápido finalizar as entregas, mais rápido estará disponível para receber novas ofertas!

4 - Não conseguiu entregar o pacote?

Classifique corretamente o motivo!

Ou seja, só classifique o pacote como “entregue” se realmente conseguir entregar.

Assim, você agiliza as novas tentativas de entrega e o cliente consegue confirmar que recebeu o pacote!

5 - Quer evitar problemas no extrato?

Termine sua rota até 22h do mesmo dia de retirada para garantir o extrato do seu repasse atualizado e seu app liberado!

Caso não tenha conseguido entregar o pacote na primeira tentativa, você tem flexibilidade para tentar entregar novamente no mesmo dia.

Em breve você poderá ser habilitado nesse produto novamente!