Devolução de pacotes: saiba como devolver seus insucessos de entrega

Toda vez que você aceitar uma oferta de entrega, o aplicativo vai indicar o local de retirada dos pacotes para, então, você iniciar sua rota. No entanto, você pode ter problemas ao tentar realizar a entrega de algum dos pacotes e ter um insucesso de entrega.

Quando você tiver um insucesso, é necessário devolver este pacote na agência Loggi indicada pelo aplicativo.

O processo de devolução de pacotes ficou mais simples e intuitivo! Agora, o próprio aplicativo indica em qual agência você deve devolver os pacotes que não conseguiu entregar. Confira o passo a passo a seguir.

4 Passos para realizar a devolução de pacotes:

1. Para realizar a devolução, clique em “Quero devolver” na tela do seu aplicativo.

2. Depois, toque em “Ver agência para devolver” e faça a devolução os pacotes na agência Loggi indicada pelo aplicativo.

3. Ao chegar na agência, se apresente e indique que precisa realizar a devolução de pacotes de insucesso da sua rota.

4. Após o time da agência bipar e confirmar a devolução dos pacotes, finalize a rota e confira seus ganhos.

Caso seja necessário saber mais sobre o processo de devolução durante a sua rota, toque em “Ainda tenho dúvidas”, na tela do seu aplicativo.

Confira o fluxo de devolução completo:

Ainda com dúvidas sobre devoluções?

Confira as respostas para as perguntas mais frequentes de entregadores:

Preciso devolver no mesmo dia?

Sim. Todos os pacotes que não foram entregues devem ser devolvidos no mesmo dia de retirada.

E se a agência estiver fechada?

Você precisará devolver os pacotes o mais cedo possível no dia seguinte. Confira o horário de devolução da agência.

Onde eu posso devolver os pacotes?

Devolva na mesma agência que você fez a coleta. Você pode ver o endereço tocando no botão "Ver agência para devolver" e vamos te mostrar como encontrar a agência.

Como aumentar as chances de entregar com sucesso?

Para aumentar as chances do sucesso de entrega, fica aqui uma dica: entre em contato com o cliente para confirmar se tem alguém no endereço para receber o pacote. Se você não conseguir entregar de primeira, tente de novo em outro momento no mesmo dia.

O que acontece se eu não devolver hoje?

É impossível finalizar a entrega enquanto você tiver pacotes que precisam ser devolvidos com você. Isso significa que seu aplicativo não vai receber outras ofertas enquanto isso.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a gente por aqui :)