Estou com problemas com a minha rotina de pacotes, o que faço?

Diariamente, você recebe por e-mail um relatório com a previsão de pacotes que serão enviados para a sua base, essa é rotina de pacotes da sua operação. Nela estão contidas as informações necessárias para que você possa programar a distribuição das entregas de sua operação.

Esse é o título do e-mail que você receberá: Loggi Leve - Rotina de Pacotes

Se não localizar na sua caixa de entrada, verifique na caixa de Spam, ele pode ter sido direcionado para lá. :)

Se mesmo assim não localizou o e-mail, entre em contato com o seu analista e solicite o reenvio.

• Recebi minha rotina de pacotes zerada, o que devo fazer?
  • Clique no botão PEÇA AJUDA AQUI e relate o ocorrido. Faremos o reenvio para você.

• Recebi minha rotina de pacotes mas o número de pacotes não bate, o que devo fazer?

É muito importante saber que a rotina diária é uma previsão, ou seja, é possível que o número de pacotes não bata. Fique tranquilo, isso é normal e pode acontecer. Sugerimos que você siga as orientações abaixo:

1. - Assim que o veículo da transferência terminar de deixar os pacotes na sua base, pegue seu leitor de código de barras e seu computador com a plataforma de operação aberta.

1. - Na plataforma de operação, acesse a tela de "Na Base" e use o leitor no código de barras que se encontra no lacre da saca.

1. - Depois de ler o lacre, abra a saca e confira os pacotes. A quantidade deve ser a mesma que está na tela, e os pacotes devem estar em boas condições.

1. - Chegou pacotes a mais? Verifique se pacote é da sua região de entrega. Se for, é só bipar e seguir com a entrega. Se não for da sua região, clique em Recusar Pacote e depois em É de outra região de entrega.

1. - Chegou pacotes a menos? Pode acontecer de você não receber um pacote que consta na sua listagem. Selecione o pacote na Plataforma de Operação, clique em Recusar Pacote e depois em Pacote Não Veio

Quer saber mais sobre o processo de devoluções? Clica aqui.