Posso trocar de conta do Google depois que eu conectei à Loggi?

Não. A associação é permanente. Por isso, preparamos algumas dicas para você na hora de escolher a conta do Google que você quer conectar na Loggi.

1. Verifique todas as informações antes de enviar, veja se os dados estão certos e se tudo está digitado de forma correta;
  2. Não compartilhe sua senha da conta do Google com ninguém, ela é sua identidade para entrar no aplicativo da Loggi para Entregadores;
  3. Não se esqueça da conta do Google que você usou para conectar o acesso da Loggi;

Se você tiver perdido o acesso à sua Conta, fale com a gente que vamos te orientar.