O que muda na forma como eu vou acessar meu cadastro Loggi?

Antigamente, você estava acostumado a receber um SMS com um código de confirmação de acesso toda vez que entrava no seu aplicativo. A partir de agora, você precisa conectar uma conta do Google ao seu cadastro da Loggi

Aqui está um passo a passo para você saber como vai ser a partir de agora:

1. Quando você entrar no seu aplicativo, toque no botão Entrar com o Google;
  2. Escolha uma conta do Google que já está no seu celular ou informe outra para conectar;
  3. Com sua conta do Google conectada, toque no botão Entrar;
  4. Confirme o número do seu telefone cadastrado com a Loggi;
  5. Vamos te enviar um SMS com um código de verificação. Em seguida, informe o código no aplicativo;
  6. Em seguida, vamos te mandar um e-mail. Nesse caso, é só você clicar em Confirmar meu e-mail;

Prontinho, você conectou sua conta do Google.

Esse passo a passo só vale para a primeira vez, ok? Depois você simplesmente entra com sua conta do Google normalmente. Muito fácil, né?