O que acontece se eu não tiver uma conta do Google?

Quando você baixou o aplicativo Loggi para Entregador na Play Store, você tinha uma conta no Google. Mas se você não tiver uma conta, tiver perdido o acesso ou quiser criar outra para conectar na Loggi, preparamos um passo a passo para te ajudar.

É muito simples:

1. Clique aqui;
  2. Escreva o seu nome e sobrenome;
  3. Toque no botão Usar meu endereço de e-mail atual em vez disso;
  4. Escolha e confirme uma senha;
  5. Clique no botão “Próximo”
  6. Informe o número do seu celular e verifique o código que vai aparecer
  7. Por fim, clique em “Verificar”

E pronto, você tem uma conta do Google para conectar no cadastro da Loggi. 😄