Ainda não entendi como acesso com a conta Google, como que eu resolvo?

Se você continua com dúvidas sobre o seu acesso ao aplicativo ou não consegue acessar sua conta da Loggi, fale com a gente clicando aqui. Vamos te ajudar!

__________________________________________________

💡 Relembre aqui como acessar o aplicativo da Loggi com sua conta Google 💡

É simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. 1. Quando você acessar seu aplicativo, toque no botão Entrar com o Google;
  2. 2. Escolha uma conta do Google que já está no seu celular ou informe outra para conectar;
  3. 3. Com sua conta do Google conectada, toque no botão Entrar;
  4. 4. Confirme o número do seu telefone cadastrado com a Loggi;
  5. 5. Vamos te enviar um SMS com um código de verificação. Em seguida, informe o código no aplicativo;
  6. 6. Vamos te mandar um e-mail também. Nesse caso, é só você clicar em Confirmar meu e-mail.

Pronto, você conectou sua conta do Google! Vale lembrar que esse passo a passo só vale para a primeira vez. Nos próximos acessos, você entra com sua conta do Google normalmente.