Saiba como receber rotas mesmo que a tela do aplicativo esteja fechada

Você não está recebendo ofertas de rotas quando a tela do aplicativo está fechada? Descobrimos um erro em aparelhos com sistema Android que pode estar impedindo seu aplicativo de tocar. Caso você esteja enfrentando este problema, siga os passos abaixo:

1 - Na tela do seu smartphone, localize o ícone do aplicativo da Loggi. Segure o ícone por 1 segundo e toque em “informações do app”.

2 - Ao abrir o menu de Informações do app, toque em “permissões”, "local" e ative a opção “permitir o tempo todo”.

3 - Voltando ao menu de informações do app, vá até “Avançado” e toque em “Sobrepor a outros apps”. Ative a opção “Permitir sobreposição a outros apps”.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo ajuda.loggi.com, nosso time está pronto para te auxiliar. : )