Como se tornar um parceiro Loggi Leve

O que é o Loggi Leve?

É uma parceria que une experiência local e um novo jeito de fazer entregas com rapidez e qualidade.

Qual é o perfil do parceiro Loggi Leve?

1. Ser um empreendedor local
  2. Mão na massa, capaz de resolver os problemas do dia a dia.
  3. Que tenha vontade de crescer com a Loggi.

O que é preciso para abrir uma operação Leve:

1. Um espaço para recebimento e separação de mercadorias.
  2. Celular com sistema operacional android para registro das entregas
  3. Computador e leitor de código de barras para acesso ao sistema operacional de entregas
  4. Uma equipe de entregadores.

Atualmente estamos coletando os dados de pessoas interessadas através de um formulário. Clique aqui para acessar.

Preencha a primeira página do formulário, clique em Continuar e as informações já estarão em nossa base de dados.

Importante: Será feita uma análise prévia do local de atuação e perfil. Entraremos em contato com você somente quando necessário, de acordo com nossa prioridade de novas aberturas.