O aplicativo para entregar precisa ser atualizado?

Sim.

Pensando em dar uma melhor experiência para o entregador, o aplicativo para entregar (Flecha) é sempre atualizado. Para que os seus entregadores utilizem a última versão, pedimos que você compartilhe com eles o passo a passo abaixo:

1. Feche o navegador do seu celular.
  2. Acesse novamente o link que é enviado para você via whatsapp.
  3. Abra a página com o aplicativo para entregar.
  4. Pronto! O aplicativo está atualizado. Repita semanalmente, se possível, e garanta a última versão do Flecha no seu celular.