Preciso classificar os pacotes no momento da entrega?

Sim, reforçamos a importância de classificar os pacotes no local de entrega.

Essa classificação pode ser feita mesmo que o entregador esteja sem acesso à internet naquele momento, mas é importante saber que para isso, o sinal de GPS deve estar ativo, assim o registro é concluído com sucesso.

Por exemplo, caso o entregador classifique um destinatário ausente fora do local de entrega, a informação não será registrada corretamente e a tentativa de entrega não será processada.

Como deixar o GPS ativo?

Ao acessar o link do aplicativo para entregar, o entregador receberá a mensagem

“Flecha quer acessar o local do seu dispositivo.” Clique em Permitir para ativar o gps.