Preciso classificar os pacotes no momento da entrega?

Sim, reforçamos a importância de classificar os pacotes no local de entrega.

Essa classificação pode ser feita mesmo que o entregador esteja sem acesso à internet naquele momento, mas é importante saber que para isso, o sinal de GPS deve estar ativo, assim o registro é concluído com sucesso.

Além disso, compartilhar a sua localização em tempo real com a Loggi oferece visibilidade das entregas para nossos clientes e monitoramento da operação.

Por exemplo, caso o entregador classifique um destinatário ausente fora do local de entrega, a informação não será registrada corretamente e a tentativa de entrega não será processada.

Como deixar o GPS ativo?

Ao acessar o link do aplicativo para entregar, o entregador receberá a mensagem

“Flecha quer acessar o local do seu dispositivo.” Clique em Permitir para ativar o gps.

Como compartilhar a localização no Android usando o Chrome

Caso você tenha bloqueado ou fechado o pedido de compartilhamento na primeira vez que acessou o aplicativo, é necessário compartilhar manualmente. O aplicativo irá exibir o aviso abaixo se perceber que sua localização não está sendo compartilhada.

Para liberar a localização, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. 1. Abra o Chrome em seu celular
  2. 2. Acesse o aplicativo: flecha.loggi.com
  3. 3. Toque no ícone de três pontinhos no canto superior direito
  4. 4. Vá na opção Configurações
  5. 5. Arraste a lista até o final e vá na opção Configurações do site
  6. 6. Vá na opção Local
  7. 7. É só ligar o interruptor

Como compartilhar a localização no iPhone usando o Safari

Caso você tenha negado o compartilhamento sem querer, é só seguir esse passo a passo abaixo para liberar sua localização usando o Safari:

1. 1. Vá no app de Ajustes do celular
  2. 2. Na barra de busca, pesquise por Localização
  3. 3. Selecione a opção Localização que possui um ícone azul com uma mão
  4. 4. Procure pela opção Sites do Safari
  5. 5. Selecione a opção Durante o Uso do App