O que acontece se eu não conseguir inserir o código de confirmação?

Você pode tentar inserir o código quantas vezes quiser. Se errar cinco vezes, informe o motivo do insucesso da entrega e devolva o pacote na base.

Caso queira continuar tentando, tudo bem. Aqui estão algumas dicas. 👇

• - Peça para te informarem devagar e com clareza os números;
  • - Todos os códigos de confirmação sempre são quatro números em ordem aleatória;
  • - Se a pessoa que te atender não for a pessoa a quem o pacote está endereçado, tente entrar em contato pelo aplicativo.