Com o fim de Loggi Presto, o que muda?

A partir do dia 30 de junho, o Loggi Presto, nosso serviço de envios de produtos perecíveis e alimentos de consumo imediato, chega ao fim.

A gente reuniu as principais dúvidas que podem surgir sobre esse encerramento. Confira:

Por que a Loggi decidiu descontinuar o serviço de entregas de alimentos para consumo imediato e produtos perecíveis?

Estamos investindo na expansão da nossa malha logística e tecnologias que facilitem ainda mais sua experiência de envio de pacotes nacionalmente. Por isso, algumas mudanças no nosso modelo de negócios e nos nossos produtos estão sendo feitas.

Posso migrar para outros produtos da Loggi?

Sim. Até o dia 30 de junho você pode conversar com a gente sobre a transição para outros produtos da Loggi. Veja quais são eles:

- Para envio de pequenas encomendas, brindes, documentos, você pode usar nosso produto de entregas regionais.

- Para envio de produtos vendidos em lojas virtuais e mandar pacotes para todo o país, com mais rapidez e comodidade você pode usar nossos produtos de entrega nacional ou nosso produto que faz coletas e entregas de porta a porta também nacionalmente.

Fale com o executivo de vendas que já cuidava do seu negócio na Loggi para entender com mais detalhes os benefícios de cada um e saber qual atende melhor a sua necessidade.

O produto de entregas regionais tem API de integração?

Esse produto não possui integração via API, mas conta com outras vantagens: SMS de acompanhamento da entrega em tempo real, 19 destinatários em um só envio, histórico dos envios, NFs e recibos por data.

E o pagamento de envios feitos com Loggi Presto até o dia 30 de junho?

O pagamento continua como nos meses anteriores. É só seguir a data de vencimento indicada no boleto