Entreguei um pacote no prazo, mas foi pago como "fora do prazo"

Caso um pacote seja entregue dentro do prazo estabelecido e na aba de valores conste como pacote entregue “fora do prazo”, é possível que o pacote não tenha sido bipado corretamente no recebimento, dessa maneira não é possível computar a data e horário de recebimento para estabelecer o prazo/valor de pagamento.

Lembrando que a bipagem correta dos pacotes é uma obrigação contratual e deve ser efetuada toda vez que receber os pacotes em sua base. Procure seu ponto focal na Loggi caso tenha dúvidas de como receber os pacotes corretamente em sua base.

Se ainda assim surgir dúvidas, solicite ajuda clicando aqui