Fale com a gente por aqui

Escolha uma das opções e abra um chamado pra fazer sua pergunta.

Coloque aqui somente o código de rastreio de 8 dígitos, Ex.: HXXDMXX

Aqui você pode descrever com mais detalhes e anexar evidências à sua solicitação.

Se houver necessidade de apoio na tratativa, sanar dúvidas ou informações adicionais, entraremos em contato.

Reforçamos que nosso contato é feito exclusivamente com o embarcador; não realizamos contato com o recebedor

As fotos devem ser legíveis e constar a embalagem, etiqueta legível, e imagens do produto

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui