Fale com a gente por aqui

Escolha uma das opções e abra um chamado pra fazer sua pergunta.

Para atendê-lo da melhor forma possível, selecione o motivo mais próximo do ocorrido

Coloque aqui somente o código de rastreio de 8 dígitos, Ex.: HXXDMXX

Exclusivo para Bases: Verifique esta informação no campo "Sair" do Arco. Ex.: Leve RJ08 - Americana / JK

Aqui você pode descrever com mais detalhes e anexar evidências à sua solicitação.

Nos casos de produto quebrado, caso seja possível ouvir o barulho de vidro no pacote, pode nos encaminhar um vídeo.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui